Mis recetas preferidas de café

23 May, 2019

Simona Stan (Sevilla)

Simona Stan de Sevilla nos ha enviado dos recetas de café.

Café helado con coco

Algunos de los que han probado esta receta, en la que se combina la cremosidad del coco y el exótico sabor de la canela con el carácter de un café intenso, aseguran haber experimentado el súmmum del placer y una delicia para los sentidos.

Preparación

  • En primer lugar, se pone una cucharada de azúcar moreno en el vaso.
  • Luego se prepara un café de sabor fuerte e intenso.
  • El siguiente paso consiste en añadir al café una cucharada de helado de coco.
  • Se hace crema de leche.
  • Se espolvorea la espuma con canela molida.
  • Finalmente, se añade un poco de coco rallado ligeramente tostado.

Espresso Macchiato

Extremadamente sencillo y fácil de preparar, puesto que únicamente se necesitan unos pocos ingredientes básicos: café molido o en cápsulas, un poco de leche fría, azúcar y virutas de chocolate.

Preparación

  • Primero se prepara la espuma de leche con la boquilla de vapor de la cafetera eléctrica o un espumador.
  • A continuación, se elabora un café espresso (40 ml) y se añade azúcar al gusto.
  • Se coloca un poco de espuma de leche sobre el espresso. Si se desea un sabor más suave, basta con añadir mayor cantidad de espuma.
  • Por último, se espolvorea con virutas de chocolate. 

La combinación del café espresso con una gota de leche en el centro crea una experiencia intensamente suave que seguro hará las delicias de los paladares más gourmet.

-VER MÁS ARTÍCULOS-

¿eres amante del café?

superautomáticas

Mantenimiento superautomática

bomba tradicional

cafeteras de cápsulas

tu cafetera ideal

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Share This