
Aprende a preparar gelatina de café
¿Te gusta la gelatina? ¿Te gusta el café?
Ahora en tan solo 15 minutos podrás preparar una gelatina de café para disfrutar a la vez de dos delicias en una.
Solo necesitarás:
1 café largo
3 hojas de gelatina
12 gramos de azúcar
1 molde de gelatina
Para la decoración:
Elige el topping que más te guste. Puedes ponerle perlas o bolitas de chocolate (blanco, con leche o negro), fideos de azúcar de colores o frutos secos.

Pasos a seguir para la preparación:
1. Hidrata la gelatina en agua fría durante 5 minutos
2. Prepara una taza de café largo
3. Añáde el azúcar al café
4. Saca la gelatina del agua, escúrrela bien y mézclala con el café.
5. Llena el molde con toda la mezcla y déjalo reposar en la nevera durante 3 horas
6. Pasadas las 3 horas desmóldalo en un platito y añádele los toppings de decoración que hayas escogido.
7. ¡A disfrutar!
En este vídeo verás el proceso de preparación con una cafetera superautomática Dinamica White de De’Longhi:
Puede que también te interesen otras recetas de café como:
Café Sacher
Macchiato de caramelo
Marocchino frío
-VER MÁS ARTÍCULOS-


0 comentarios